top of page
Noz Pecan (ou também Noz Pecã)
Nome científico: Carya Illinoensis K.
Árvore originária do sul dos Estados Unidos, crescem de 25 a 40 metros em climas temperados e podem dar fruto por muitas décadas. O fruto é uma drupa, com epicarpo que se separa do fruto, na maturação.
A pecan também é uma importante forma de vitamina E, além de estar entre os alimentos que tem a maior capacidade anti-oxidante, podendo ajudar no combate de doenças como Parkinson, Alzheimer, doenças do coração, etc. e, pode-se utilizar com saladas, “in natura”, em pedaços e pode até ser levada ao forno com peixes e galinha, como complemento de massas, ralada, ou mesmo em pedaços em bolos, tortas e biscoitos.
Fornecemos caixas de 10kg em embalagens á vácuo individuais de 1kg cada, para padarias, indústrias de alimentos, pizzarias, comércio de produtos naturais, restaurantes e distribuidores de alimentos.




Av. Otacilio Soares, 2850 - Capão Grande - Glorinha/RS - CEP 94.380-000



bottom of page



